Seleccionar página

Marzo es el mes de la felicidad, y existe un día internacional de la felicidad donde os invitamos a compartir la experiencia de la mano de World Happiness Fest – bēCREATION (una iniciativa de World Happiness Foundation), y Ágora Argentina, que se suma a esta propuesta global, policéntrica, integral, donde 80 ciudades del mundo, en simultáneo compartirán conocimientos y experiencias para construir un mundo más empático, solidario y feliz.

Gaspar Contreras y Karen Gomez Diazgranados serán los Moderadores, para poder disfrutar de 2 días de mensajes poderosos con 2 temas trascendentales para el desarrollo del mundo que viene: “Educar para la Felicidad” y “Salud Integral para el buen vivir”

AGENDA de las conferencias de la felicidad

“Salud Integral para el Buen Vivir”

Será el 19 de marzo en el horario 1PM Colombia, 3PM Argentina, 7PM España y disfrutarás:

“Educar para la Felicidad”

El 20 de marzo en el mismo horario indicado: 1PM Colombia, 3PM Argentina, 7PM España y estarán:

 


IMPORTANTE: Contenido regido bajo normas de Copyleft.


Pin It on Pinterest

Share This